Rilevazione dati


Numero degli allievi nel 2018: 6.
Gli allievi specializzati del Corso 2014-2017 sono stati 10, e hanno discusso le seguenti tesi:

Amicucci Daniela: “Caso clinico: Claudio ”
Brumarescu Robert: “Psicosi maniaco depressiva. Evidenze cliniche e trattamento analitico reichiano”
Celiani Barbara: Analisi del carattere della relazione. Transfert e controtransfert corporeo in Analisi Reichiana”
Ferretti Francesca: “Dalla teoria energetico pulsionale alla Intercorporeità”
Giordani Luca: “Presentazione di un caso clinico: Marco”
Leoncini Viviana: “Analisi dei tratti del carattere nella Teoria dellAttaccamento “
Messina Antonella: “Processi di sofferenza urbana. Fenomeni ed evoluzioni“
Paradisi Simona: “Lo spazio e il tempo intrauterino: primo terreno di resilienza“
Tornambé Paolo: “I gruppi di auto mutuo aiuto visti da un analista reichiano“
Valleri Chiara : “Vedere la paura, leggere la sfida. Un caso clinico“

 

Numero degli allievi 2015: 10
Nell’anno 2014 la percentuale di frequenza degli allievi è stata pari al 97,53%
Gli esami superati nel 2014 sono stati il 100%
Gli allievi specializzati sono stati 6 discutendo le seguenti tesi:

  1. Aielli – Profonda-Mente ANSIA
  2. Di Girolamo – Analisi del carattere di J. Stalin
  3. Giovanetti – Erica e i suoi capelli-Una prospettiva post-reichiana sull’alopecia
  4. Guizzardi – Il corpo sottile-Quando la psicoanalisi incontra l’anatomia energetica
  5. Mascia – Il mondo interno: un percorso fra speleologia e psicoterapia
  6. Mazzolini – Silenzio assordante: una bambina abusata tra le mura domestiche

Ricerche in atto:

  1. Sofferenza Urbana – referente: Antonella Messina
  2. Support for the population affect by the crisis – referente: Cristina Angelini

La nostra Scuola ha aderito alla valutazione volontaria della qualità e della trasparenza coordinata dal CNSP.

Il questionario sarà on-line al termine delle procedure di valutazione

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi